DETTAGLIO

FIL IDF, un webinar per approfondire l’interazione tra prodotti lattiero-caseari e salute umana

FIL IDF, un webinar per approfondire l’interazione tra prodotti lattiero-caseari e salute umana

In programma il 12 aprile ore 15.00

Categorie: Confcooperative FedAgriPesca

Tags: agroalimentare,   AgriNews

Come gli alimenti interagiscono sulla salute umana? Le recenti evidenze scientifiche hanno dimostrato quanto sia importante considerare non solo i singoli componenti dell’alimento ma l’intera matrice alimentare: significa comprende la struttura dell'alimento nel suo complesso, analizzare i singoli componenti (nutrienti e non nutrienti) e il modo in cui interagiscono. Questo concetto è alla base degli ultimi studi condotti da FIL IDF sui prodotti lattiero-caseari e sarà oggetto del webinar in programma il 12 aprile alle ore 15,00 dal titolo “La matrice lattiero-casearia”.

Attraverso l’illustrazione dei paper realizzati dalla FIL/IDF, gli esperti approfondiranno questa importante tematica con particolare riguardo ai prodotti lattiero-caseari.

Interverranno:

·        Erasmo Neviani, Presidente Comitato italiano FIL/IDF;

·        Piercristiano Brazzale, Presidente FIL/IDF;

·        Ivana Gandolfi, Delegata italiana presso IDF Standing Committee on Nutrition and Health;

·        Laura Rossi, Dirigente di Ricerca, CREA.

La partecipazione all’evento è gratuita, previa iscrizione al seguente link.

PROGRAMMA

Documenti da scaricare