DETTAGLIO

Latte, In Norvegia, a giugno, il Cheese Science & Technology Symposium

Latte, In Norvegia, a giugno, il Cheese Science & Technology Symposium
Organizzato dalla International Dairy Federation

Categorie: Confcooperative FedAgriPesca

Tags: agroalimentare,   latte,   AgriNews

Dal 4 al 6 giugno 2024 a Bergen, in Norvegia, si terrà il Cheese Science & Technology Symposium, organizzato dalla International Dairy Federation (IDF), un evento dove si riuniranno professionisti, ricercatori ed esperti internazionali, con l’obiettivo di presentare e discutere la situazione del settore-lattiero caseario globale, le prospettive di innovazione e sviluppo, lo stato e l’impatto della ricerca applicata alla produzione casearia, favorendo il confronto tra gli stakeholders.

Il programma del simposio prevede dieci sessioni che copriranno un’ampia gamma di temi, dagli aspetti caratterizzanti la qualità del latte e dei formaggi alle nuove frontiere di innovazione e sostenibilità dei processi produttivi, con l’obiettivo di promuovere la visibilità della scienza lattiero-casearia oltre i propri confini tradizionali ed enfatizzare il valore nutrizionale dei formaggi.

È possibile consultare il programma completo dell’evento al seguente link: PROGRAMMA.

Le registrazioni sono aperte al seguente link: REGISTRAZIONI.

Per ulteriori informazioni, è possibile consultare il sito dedicato all’evento.