DETTAGLIO

Save the date | 30 marzo webinar In stalla tecniche innovative per l’alimentazione sostenibile

Save the date | 30 marzo webinar In stalla tecniche innovative per l’alimentazione sostenibile

Organizzato nell'ambito del progetto QUSOST - AZ

Categorie: Confcooperative FedAgriPesca

Tags: agroalimentare,   innovazione,   QusostazProject

Mercoledì 30 marzo, alle 10.30, in agenda il webinar dal titolo “In stalla tecniche innovative per l'alimentazione sostenibile”, organizzato da Promocoop Lombardia in collaborazione con l’agronomo Giampaolo Bilato, nell’ambito del progetto QUSOST-AZ, finanziato grazie al PSR Lombardia 2014-2020. Dalla professoressa Stefania Colombini del DiSAA (UNIMI), che interverrà al webinar, le informazioni utili, pratiche e teoriche, per gli allevatori che vogliono aumentare la sostenibilità delle tecniche di alimentazione dei propri animali.


Per iscriverti, clicca qui

Per partecipare, clicca qui

L’adozione di tecniche di alimentazione di precisione conduce ad una marcata sostenibilità da un punto di vista economico oltre che ambientale, considerando il taglio ai costi alimentari che determina. Una corretta alimentazione è indispensabile per il raggiungimento di produzioni ottimali e per il mantenimento di un buono stato di salute della mandria. Nel webinar verranno mostrate una serie di tecnologie all’avanguardia, legate al caricamento e alla somministrazione del tutto automatica della razione, adottate dall’azienda agricola Eredi Carioni di Trescore Cremasco (CR).


Documenti da scaricare