DETTAGLIO

Con il progetto USEFUL soluzioni innovative per i formaggi DOP

Con il progetto USEFUL soluzioni innovative per i formaggi DOP

Il 23 ottobre si è svolto l’evento “Taleggio DOP tra tradizione e innovazione”, all'interno della manifestazione Forme

Categorie: Confcooperative FedAgriPesca

Tags: agroalimentare,   Progetto Useful,   formaggi DOP

Presentati i primi risultati delle attività sperimentali del progetto USEFUL condotte sul formaggio DOP Taleggio durante l’evento “Taleggio DOP tra tradizione e innovazione”, che si è svolto il 23 ottobre all’interno della manifestazione FORME “Antichi saperi e nuove conoscenze” a Bergamo.

 Innovare nelle DOP: questo il focus dell’evento, in cui sono intervenuti Martin Sanna, direttore di Santangiolina Latte, le ricercatrici del CNR ISPA e IBBA e del dipartimento Vespa dell’UNIMI, e la Latteria Sociale di Calvenzano. 

L’evento è stato organizzato nell’ambito del progetto USEFUL, finanziato grazio al PSR Lombardia 2014 – 2020, con capofila Santangiolina Latte Fattorie Lombarde, con la collaborazione di Promocoop Lombardia, società di servizio di Confcooperative Lombardia, in partenariato con Consorzio Cooperativo Produttori di latte di Torre Pallavicina e Pumenengo, Latteria Sociale di Calvenzano e Latteria S. Pietro, CNR e Università di Parma.

Per rivedere la diretta dell’evento, clicca qui