Un viaggio tra Cooperazione, prodotti DOP e IGP, brand di nicchia, Made in Italy e grandi commodities, per conoscere le sfide delle filiere agroalimentari tra tradizione e innovazione. Un confronto diretto tra Lorenzo Berlendis, vicepresidente Slow Food Italia e i protagonisti della cooperazione lombarda e nazionale: Fabio Perini, Presidente Fedagri Lombardia; Maurizio Gardini, Presidente Confcooperative e Conserve Italia e Nicola Cesare Baldrighi, Presidente del Consorzio di tutela Grana Padano. Conclude i lavori Gianni Fava, Assessore all'Agricoltura di Regione Lombardia.
Vieni a trovarci giovedì 3 settembre, dalle ore 18, a Cascina Triulza, nella giornata, dedicata alla “biodiversità”, organizzata da Confcooperative Lombardia nell'ambito della “Settimana da protagonista” Confcooperative ad Expo Milano 2015. E dalle 20.30 non perderti il percorso sensoriale tra i sapori della terra lombarda, con una degustazione guidata dai Narratori del gusto attraverso i 5 sensi.
Scarica il programma nella sezione documenti da scaricare.