venerdì 15 novembre 2024 "Il gusto della cooperazione", guida ai ristoranti cooperativi Confcooperative Con 109 ristoranti cooperativi che custodiscono storie di persone e di luoghi, di tradizioni e di comunità
venerdì 15 novembre 2024 Progetto Info-Filbio, esempi di buone pratiche nel metodo biologico Scarica le quattro schede tecniche
venerdì 15 novembre 2024 Buone pratiche di benessere animale nell’allevamento del suino secondo metodo biologico Online la pubblicazione redatta nell’ambito del Progetto Info-Filbio
venerdì 15 novembre 2024 Progetto Info-Filbio, la conduzione secondo metodo biologico nell’Azienda Motella Bassa di Cavriana Report della giornata dimostrativa del 30 ottobre
giovedì 14 novembre 2024 5 dicembre | Progetto Resist, filiera bovina: giornata dimostrativa della Cooperativa Scaligera a Verona Verranno illustrate le scelte aziendali con particolare attenzione ai rapporti con la GDO e il canale Ho.Re.Ca.