Come cambiano gli stili di vita e di consumo nelle grandi città? I giovani, con abitudini sempre più frenetiche e scelte sempre più consapevoli, stanno ridefinendo il futuro del cibo e del vino.
Confcooperative FedAgriPesca Lombardia organizza l’evento “Cheese, Wine & Lifestyle: il Gusto del Futuro”, un appuntamento dedicato all’evoluzione degli stili di vita e di consumo nelle grandi città, con particolare attenzione alle nuove abitudini alimentari dei giovani. L'evento si volgerà all'interno del Social Innovation campus 2025 promosso
dalla Social Innovation Academy di Fondazione Triulza in MIND Milano
(come arrivarci).
Data: 26 febbraio 2025
Orario: 14:00 – 14:45
Luogo: Palco Decumano
Modalità di partecipazione: In presenza e online
Intervengono:
Alessandra Zorzi, Valdani Vicari & associati
Giovanna Prandini, Presidente AscoVilo – Associazione Consorzi Vini Lombardi
Renato Zaghini, Presidente Consorzio Grana Padano
Un incontro dinamico per approfondire le trasformazioni del settore agroalimentare, con un focus sulle esigenze e le aspettative delle nuove generazioni urbane.
Partecipa in presenza o segui l’evento online. Sei pronto a scoprire come il gusto del futuro sta prendendo forma?
Scopri di più e iscriviti qui: https://www.sicampus.org/events/cheese-wine-lifestyle-il-gusto-del-futuro/