DETTAGLIO

26 febbraio | Cheese, wine & lifestyle: i giovani e il gusto del futuro

26 febbraio | Cheese, wine & lifestyle: i giovani e il gusto del futuro

Un evento Confcooperative FedAgriPesca Lombardia 

Categorie: Confcooperative FedAgriPesca

Tags: agroalimentare,   eventi

 

Come cambiano gli stili di vita e di consumo nelle grandi città? I giovani, con abitudini sempre più frenetiche e scelte sempre più consapevoli, stanno ridefinendo il futuro del cibo e del vino.

Confcooperative FedAgriPesca Lombardia organizza l’evento “Cheese, Wine & Lifestyle: il Gusto del Futuro”, un appuntamento dedicato all’evoluzione degli stili di vita e di consumo nelle grandi città, con particolare attenzione alle nuove abitudini alimentari dei giovani. L'evento si volgerà all'interno del Social Innovation campus 2025 promosso dalla Social Innovation Academy di Fondazione Triulza  in MIND Milano (come arrivarci).

Data: 26 febbraio 2025
Orario: 14:00 – 14:45
Luogo: Palco Decumano
Modalità di partecipazione: In presenza e online

Intervengono:

Alessandra Zorzi, Valdani Vicari & associati

Giovanna Prandini, Presidente AscoVilo – Associazione Consorzi Vini Lombardi

Renato Zaghini, Presidente Consorzio Grana Padano


Un incontro dinamico per approfondire le trasformazioni del settore agroalimentare, con un focus sulle esigenze e le aspettative delle nuove generazioni urbane.

Partecipa in presenza o segui l’evento online. Sei pronto a scoprire come il gusto del futuro sta prendendo forma?

Scopri di più e iscriviti qui: https://www.sicampus.org/events/cheese-wine-lifestyle-il-gusto-del-futuro/